Ветклиника для кошек и собак

Ритуальные услуги для домашних животных в Москве

Ритуальные услуги для животных в Москве

+7 (495) 972-10-01

Усыпление животных на дому. Гуманное, безболезненное усыпление старых больных собак и кошек в домашних условиях по всем районам Москвы и Подмосковья.

 

Вывоз на общую кремацию. Ветврач может забрать животное после усыпления на общую кремацию. Также осуществляется забор умерших животных.

 

Индивидуальная кремация. При желании можно отдать животное на индивидуальную кремацию с возращением праха в урне.

 

Захоронение на кладбище для домашних животных.

 

Телефон диспетчера

Цены на ритуальные услуги 

другие ветеринарные услуги 

 

Ветпомощь 24 часа

Вызов ветеринара на дом по всем районам Москвы круглосуточно. Телефон диспетчера +7(495)972-10-01

» усыпление

» ритуальные услуги

» цены

» контакты 

» информация про усыпление животных

» другие ветуслуги 

 

 

Ветпомощь 24 ч

Для кошек и собак ветеринар на дом в Москве, круглосуточно.

Тел. диспетчера


Ветеринарная помощь на дому, автомобиль скорой ветпомощи, усыпление кошек и собак с вывозом на общую кремацию

Усыпление домашних собак и кошек


Когда усыпляют животных

Как понять, что пора усыплять животное?

Речь идет о старых и больных животных и обычно придерживаются следующих критериев:

животное не ест или не может усваивать съеденную пищу.

животное значительного веса (более 30 кг) не может ходить.

Далее

Что после усыпления

В зависимости от предпочтений и финансовых возможностей трупы животных можно:

Похоронить в землю (это запрещено законом).

Сдать на кремацию на станцию по борьбе с болезнями животных.

Вызвать ветеринарную службу для вывоза трупа животного на общую кремацию.

Далее

Кремация животных

Какая разница между общей и индивидуальной кремацией животных?

Общая кремация проводится на утилизационном заводе, где сжигают общую массу трупов животных, владельцу животного ничего не выдают.

Индивидуальная кремация животных проводится в частных трупосжигательных печах разных конструкций, иногда возможно присутствие владельцев.

Далее

Ветпомощь 24 часа

Вызов ветеринара на дом по всем районам Москвы круглосуточно. Телефон диспетчера +7(495)972-10-01


Усыпление животных на дому


Как происходит эвтаназия животных

как происходит эвтаназия животныхУсыпление животных, или эвтаназия совершается, только для того чтобы избавить питомца от невыносимых мучений, которые приносит ему старость или неизлечимые смертельные заболевания.

Эвтаназия совершается в течение 5 - 30 минут с помощью инъекций специальных препаратов. Сначала вводится препарат для наркоза, тем самым погружая питомца в глубокий сон, и соответственно избавляя от мучений и болевых ощущений, а после вводят второй препарат, который способствует остановке дыхания животного, а чуть позднее и прекращению работы сердца. Усыпление животных, таким образом, считается самым гуманным решением. Питомец засыпает и умирает абсолютно безболезненно. Далее

Усыплять или не усыплять

усыплять или не усыплять домашних животныхПервая точка зрения - никогда не усыплять.

Вторая - Усыплять при необходимости по показаниям.

Третья - Никого не лечить, если сильно болеет сразу усыплять.

Далее

Гуманное усыпление животных на дому в Москве

гуманное усыпление животных на дому в МосквеВы можете вызвать ветеринара на дом для усыпления неизлечимо больных, предельно старых и немощных животных, а также в случае социальной необходимости можно усыпить здоровых домашних животных.

Усыпление животных на дому в Москве

Усыпление кошек на дому в Москве

усыпление кошек на дому в МосквеДомашние кошки умеют искренне радоваться и грустить. Они ожидают нас у порога, встречают по возвращении с работы. Перегрызенный провод или оцарапанная коготками шалуна обивка кресла - мелочи, которые теряют значение при взгляде выразительных и умных глаз.

К сожалению, наши любимцы подвержены разнообразным болезням, которые приносят им немало страданий. Не все заболевания являются излечимыми, иногда единственным выходом избавления кота от мук является эвтаназия. Решение о том, что необходимо усыпить кошку на дому, принимает только ее владелец. Ветеринар может лишь посоветовать процедуру эвтаназии, если у кошки нет шансов на продолжение полноценной жизни без боли и страданий. Сделать кошке инъекцию, после которой она не проснется уже никогда - более гуманно, чем наблюдать за её медленной агонией.

Усыпление кошек на дому в Москве

Усыпление собак на дому в Москве

Усыпление собак на домуФактически усыпление - это намеренное умерщвление неизлечимого больной или травмированной собаки. Целью эвтаназии является избавление от тяжелых физических страданий гуманным способом.

С уверенностью можно утверждать, что усыпление собаки морально приемлимое действие, пока решение принимается владельцем и ветеринарным врачом на основании медицинских показаний. К таким показаниям относятся неподдающиеся лечению патологические заболевания, вызывающие страдания собаки. В этих случаях не стоит превращать жизнь Вашей собаки в мучение. В этом случае безболезненное усыпление будет не актом жестокости, а актом гуманного милосердия.

Усыпление собак на дому в Москве

 

Новокаиновые блокады 15

Под влиянием новокаиновой блокады соматических и тем более вегетативных проводящих путей и ганглиев понижается или полностью снимается перераздражение нервных центров, возникшее в результате сильных или монотонных, длительно действующих раздражителей, идущих с периферии или внутренних органов. Этот эффект новокаиновой блокады обусловлен прежде всего прекращением потока сильных раздражителей  в подкорковые центры и кору головного мозга и длительным воздействием новокаина на периферические нервные приборы зоны блокады, а также длительным контактом новокаина с различными отделами центральной нервной системы.

Е.Н.Воротынцева установила на кроликах с помощью меченного по С14 новокаина, что после паранефральной новокаиновой блокады или внутривенного введения новокаина он обнаруживается во всех тканях организма через 4 часа после введения. Максимальное содержание его в спинном мозге и особенно в коре головного мозга она наблюдала через 48 часов, а в промежуточном мозге через 4 часа после новокаиновой блокады. Затем содержание постепенно снижается. Дольше всего он задерживается в коре головного мозга животных, где обнаруживался через 72 часа.