Ветеринарная клиника для собак и кошек

Ветклиника для кошек и собак в Москве

Меню

следы собак и кошек

Усыпление собак на дому в Москве

усыпление животных / усыпление собак

Вы можете вызвать ветеринара на дом для усыпления неизлечимо больных, предельно старых и немощных животных, а также в случае социальной необходимости можно усыпить здоровую собаку.

Усыпление собак - основные вопросы

Как правило усыпляют старых или неизлечимо больных собак. В некоторых случаях - например гибель владельца - приходится усыплять здоровых животных.

Усыпление проводят только квалифицированные ветеринарные врачи, с соблюдением всех правил гуманного усыпления собак.

После усыпления или в случае естественной гибели, ветеринар может забрать труп собаки на общую кремацию, возможна индивидуальная кремация.

 

Если у вас есть вопросы задайте их диспетчеру.

или пройдите по ссылкам.

Вопросы про усыпление

 

Ветпомощь 24 часа

Вызов ветеринара на дом по всем районам Москвы круглосуточно. Телефон диспетчера +7(495)972-10-01

» усыпление

» услуги

» цены

» контакты

» информация

.

Ветпомощь 24 ч

Для кошек и собак ветеринар на дом в Москве, круглосуточно.

Тел. диспетчера

Усыпление домашних собак и кошек


Когда усыпляют животных

Как понять, что пора усыплять животное?

Речь идет о старых и больных животных и обычно придерживаются следующих критериев:

животное не ест или не может усваивать съеденную пищу.

животное значительного веса (более 30 кг) не может ходить.

Далее

Что после усыпления

В зависимости от предпочтений и финансовых возможностей трупы животных можно:

Похоронить в землю (это запрещено законом).

Сдать на кремацию на станцию по борьбе с болезнями животных.

Вызвать ветеринарную службу для вывоза трупа животного на общую кремацию.

Далее

Кремация животных

Какая разница между общей и индивидуальной кремацией животных?

Общая кремация проводится на утилизационном заводе, где сжигают общую массу трупов животных, владельцу животного ничего не выдают.

Индивидуальная кремация животных проводится в частных трупосжигательных печах разных конструкций, иногда возможно присутствие владельцев.

Далее

ветпомощь Ветпомощь 24 часа

Вызов ветеринара на дом по всем районам Москвы круглосуточно. Телефон диспетчера +7(495)972-10-01


главная | услуги | цены | контакты

Усыпление животных на дому

Усыпление животных на дому цены в Москве

Как происходит эвтаназия животных

как происходит эвтаназия животныхУсыпление или эвтаназия совершается, только для того чтобы избавить питомца от невыносимых мучений, которые приносит ему старость или неизлечимые смертельные заболевания.

Эвтаназия совершается в течение 5 - 30 минут с помощью инъекций специальных препаратов. Сначала вводится препарат для наркоза, тем самым погружая питомца в глубокий сон, и соответственно избавляя от мучений и болевых ощущений, а после вводят второй препарат, который способствует остановке дыхания животного, а чуть позднее и прекращению работы сердца. Эвтаназия животных, таким образом, считается самым гуманным решением. Питомец засыпает и умирает абсолютно безболезненно. Далее

Усыплять или не усыплять

усыплять или не усыплять домашних животныхПервая точка зрения - никогда не усыплять.

Вторая - при необходимости по показаниям.

Третья - Никого не лечить, если сильно болеет сразу эвтаназия.

Далее

Эвтаназия кошек на дому в Москве

усыпление кошек на дому в МосквеДомашние кошки умеют искренне радоваться и грустить. Они ожидают нас у порога, встречают по возвращении с работы. Перегрызенный провод или оцарапанная коготками шалуна обивка кресла - мелочи, которые теряют значение при взгляде выразительных и умных глаз.

К сожалению, наши любимцы подвержены разнообразным болезням, которые приносят им немало страданий. Не все заболевания являются излечимыми, иногда единственным выходом избавления кота от мук является эвтаназия. Решение о том, что необходимо усыпить кошку на дому, принимает только ее владелец. Ветеринар может лишь посоветовать процедуру эвтаназии, если у кошки нет шансов на продолжение полноценной жизни без боли и страданий. Сделать кошке инъекцию, после которой она не проснется уже никогда - более гуманно, чем наблюдать за её медленной агонией.

Усыпление кошек на дому в Москве

Эвтаназия собак на дому в Москве

Усыпление собак на дому

Фактически эвтаназия - это намеренное умерщвление неизлечимого больной или травмированной собаки. Целью эвтаназии является избавление от тяжелых физических страданий гуманным способом.

С уверенностью можно утверждать, что усыпление собаки морально приемлимое действие, пока решение принимается владельцем и ветеринарным врачом на основании медицинских показаний. К таким показаниям относятся неподдающиеся лечению патологические заболевания, вызывающие страдания собаки. В этих случаях не стоит превращать жизнь Вашей собаки в мучение. В этом случае безболезненная эвтаназия будет не актом жестокости, а актом гуманного милосердия.

Усыпление собак на дому в Москве

 

 

Усыпление собак на дому

Ветеринарная помощь "Белка" (Москва) предлагает услугу по усыплению собак.

Эвтаназия домашних животных является наиболее гуманным способом избавить старую и немощную собаку от мучений, вызванных наличием тяжелых заболеваний или травм.

К сожалению, как бы это ни было тяжело для хозяина, но прибегнуть к быстрому и безболезненному умерщвлению животного с помощью современных препаратов - это более гуманно, чем заставлять пса ежедневно страдать от мучительной боли, зная, что помочь питомцу нет никакой возможности.

Усыпление собаки проводится опытными ветврачами на дому у владельца животного по предварительной договоренности. Мы используем только разрешенные препараты и тщательно соблюдаем все необходимые правила по проведению процедуры. Это гарантированно избавляет животное от возможных болевых ощущений и исключает временную эвтаназию, после которой наступает пробуждение животного. Перед полным усыплением производится премедикация - введение специального препарата, который погружает животное в глубокий сон. После этого ветеринар производит инъекцию вещества, которое вызывает полное прекращение сердечной деятельности и блокирует дыхательную функцию. Только после того, как специалист констатировал клиническую смерть, процедуру можно считать завершенной.

В каких случаях рекомендуется усыпить собаку?

Наиболее часто к эвтаназии животных прибегают в том случае, если питомец получил серьезные травмы, которые несовместимы с нормальной для собаки жизнью, либо страдает тяжелым заболеванием. Однако, это далеко не единственная ситуация, когда гуманное лишение жизни является одним из вариантов решения проблемы. Случаются и ситуации, когда приходится производить усыпление здоровых животных. В первую очередь это касается собак, отличающихся повышенной агрессивностью. К сожалению, далеко не всегда с помощью дрессировки удается добиться от питомца безопасного поведения. Некоторые породы собак являются потенциально опасными, а в случае повышенной агрессии это нередко приводит к трагическим последствиям: животное может нанести тяжелые увечья как самому владельцу, так и окружающим.

В данной ситуации безболезненное усыпление собаки с помощью современных препаратов является не только актом милосердия по отношению к животному, но и залогом вашей безопасности.

Эвтаназия животных преклонного возраста - это еще одна востребованная услуга. Продолжительность жизни собаки невелика: 15-летний возраст для собаки - это то же самое, что 100-летний для человека. Даже грамотный уход и забота хозяина не способны избавить животное от проблем со здоровьем, вызванных старостью.

Собака дряхлеет, теряет способность двигаться, появляются проблемы с пищеварением, зрением и слухом. Также у пожилых собак сильно меняются повадки и характер. Это чаще всего связано с тем, что животное постоянно испытывает дискомфорт и болевые ощущения, вызванные хроническими заболеваниями.

К сожалению, повернуть время вспять и вернуть вашему питомцу былую бодрость и силу невозможно, поэтому усыпить собаку - это значит помочь животному достойно и безболезненно уйти из жизни.

Еще одна ситуация, когда прибегают к сознательному умерщвлению домашнего животного - это социальные причины, например, смерть хозяина. Конечно, не стоит идти на крайние меры, если питомца можно пристроить в хорошие руки.

Если вы столкнулись с проблемой, стоит ли прибегнуть в эвтаназии домашнего животного, свяжитесь с нашим специалистом для получения консультации.

Если у вас есть вопросы задайте их диспетчеру.

 

 

Усыпить кота, кошку, собаку, других домашних животных можно в районах ЦАО города Москвы.

Центральный административный округ Москвы включает районы:

«Арбат», «Басманный», «Замоскворечье», «Красносельский», «Мещанский», «Пресненский», «Таганский», «Тверской», «Хамовники», «Якиманка»

Основные улицы:

Садовое кольцо, Бульварное кольцо, Арбат, Новый Арбат, Комсомольский проспект, Тверская улица, Красная площадь, Лубянская площадь, Охотный ряд, Кремлёвская набережная, Газетный переулок, Улица Петровка, Большая Никитская, Большая Дмитровка, Воздвиженка, Улица Казакова, Гороховский переулок, Токмаков переулок, Малый Демидовский переулок, Елизаветинский переулок, Улица Большая Якиманка.

Станции метро:

Александровский Сад, Арбатская, Баррикадная, Бауманская, Беговая, Белорусская, Библиотека им. Ленина, Боровицкая, Воробьевы Горы, Выставочная, Добрынинская, Достоевская, Китай-Город, Комсомольская, Краснопресненская, Красносельская, Красные Ворота, Крестьянская Застава, Кропоткинская, Кузнецкий мост, Курская, Лубянка, Марксистская, Марьина Роща, Маяковская, Международная, Менделеевская, Новокузнецкая, Новослободская, Октябрьская, Охотный Ряд, Павелецкая, Парк Культуры, Площадь Ильича, Площадь Революции, Полянка, Пролетарская, Проспект Мира, Пушкинская, Рижская, Римская, Серпуховская, Смоленская, Спортивная, Сухаревская, Таганская, Тверская, Театральная, Третьяковская, Трубная, Тургеневская, Улица 1905 года, Фрунзенская, Цветной Бульвар, Чеховская, Чистые Пруды, Чкаловская, Шаболовская, Электрозаводская.

 

Усыпить кота, кошку, собаку, других домашних животных можно в районах САО города Москвы.

Северный административный округ Москвы включает районы:

Аэропорт, Беговой, Бескудниковский, Войковский, Восточное Дегунино, Головинский, Дмитровский, Западное Дегунино, Коптево, Левобережный, Молжаниновский, Савёловский, Сокол, Тимирязевский, Ховрино, Хорошёвский.

Станции метро:

Речной Вокзал, Водный Стадион, Войковская, Сокол, Аэропорт, Динамо, Дмитровская, Тимирязевская, Савеловская.

 

Усыпить кота, кошку, собаку, других домашних животных можно в районах СВАО города Москвы.

Северо-Восточный административный округ Москвы включает районы:

Алексеевский район, Алтуфьевский район, Бабушкинский район, Бибирево, Бутырский район, Лианозово, Лосиноостровский район, Марфино, Марьина Роща, Останкинский район, Отрадное, Ростокино, Свиблово, Северное Медведково, Северный, Южное Медведково, Ярославский район.

Станции метро на территории районов:

Алтуфьево, Бибирево, Отрадное, Владыкино, Медведково, Бабушкинская, Свиблово, Ботанический Сад, ВДНХ, Алексеевская.

 

Усыпить кота, кошку, собаку, других домашних животных можно в районах ВАО города Москвы.

Восточный административный округ Москвы включает районы:

Богородское, Вешняки, Восточное Измайлово, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово, Косино-Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Северное Измайлово, Соколиная Гора, Сокольники.

Станции метро:

Сокольники, Семеновская, Преображенская Площадь, Улица Подбельского, Партизанская, Черкизовская, Щелковская, Первомайская, Измайловская, Авиамоторная, Шоссе Энтузиастов, Перово, Новогиреево, Новокосино.

 

Усыпить кота, кошку, собаку, других домашних животных можно в районах ЮВАО города Москвы.

Юго-Восточный административный округ Москвы включает районы:

Выхино-Жулебино, Капотня, Кузьминки, Лефортово, Люблино, Марьино, Некрасовка, Нижегородский, Печатники, Рязанский, Текстильщики, Южнопортовый.

Станции метро:

Волгоградский Проспект, Дубровка, Кожуховская, Печатники, Волжская, Текстильщики, Рязанский Проспект, Кузьминки, Выхино, Люблино, Марьино, Братиславская, Жулебино.

 

Усыпить кота, кошку, собаку, других домашних животных можно в районах ЮАО города Москвы.

Южный административный округ Москвы включает районы:

Бирюлёво Восточное, Бирюлёво Западное, Братеево, Даниловский, Донской, Зябликово, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Нагатинский Затон, Нагорный, Орехово-Борисово Северное, Орехово-Борисово Южное, Царицыно, Чертаново Северное, Чертаново Центральное, Чертаново Южное.

Станции метро:

Аннино, Улица Академика Янгеля, Пражская, Южная, Чертановская, Варшавская, Нагорная, Нагатинская, Тульская, Автозаводская, Технопарк, Коломенская, Каширская, Кантемировская, Царицыно, Орехово, Домодедовская, Красногвардейская.

 

Усыпить кота, кошку, собаку, других домашних животных можно в районах ЮЗАО города Москвы.

Юго-Западный административный округ Москвы включает районы:

Академический, Гагаринский, Зюзино, Коньково, Котловка, Ломоносовский, Обручевский, Северное Бутово, Тёплый Стан, Черёмушки, Южное Бутово, Ясенево.

Станции метро:

Бунинская Аллея, Улица Горчакова, Бульвар Адмирала Ушакова, Улица Скобелевская, Старокачаловская, Бульвар Дмитрия Донского, Новоясеневская, Ясенево, Теплый Стан, Коньково, Беляево, Калужская, Новые Черемушки, Профсоюзная, Академическая, Ленинский проспект, Нахимовский Проспект, Каховская, Севастопольская.

 

Усыпить кота, кошку, собаку, других домашних животных можно в районах ЗАО города Москвы.

Западный административный округ Москвы включает районы:

Внуково, Дорогомилово, Крылатское, Кунцево, Можайский район, Ново-Переделкино, Очаково-Матвеевское, Проспект Вернадского, Раменки, Солнцево, Тропарёво-Никулино, Филёвский Парк, Фили-Давыдково.

Станции метро:

Университет, Проспект Вернадского, Юго-Западная, Киевская, Студенческая, Парк Победы, Фили, Кутузовская, Багратионовская, Филевский Парк, Славянский Бульвар, Пионерская, Кунцевская, Молодежная, К����ылатское, Олимпийская Деревня, Терешково, Солнцево, Боровское Шоссе, Новопеределкино.

 

Усыпить кота, кошку, собаку, других домашних животных можно в районах СЗАО города Москвы.

Северо-Западный административный округ Москвы включает районы:

Куркино, Митино, Покровское-Стрешнево, Северное Тушино, Строгино, Хорошёво-Мнёвники, Щукино, Южное Тушино.

Станции метро:

Строгино, Мякинино, Митино, Волоколамская, Полежаевская, Октябрьское Поле, Щукинская, Тушинская, Сходненская, Планерная.

 

Усыпить кота, кошку, собаку, других домашних животных можно в районах ЗелАО города Москвы

Зеленоградский административный округ Москвы включает районы:

Крюково, Матушкино, Савёлки, Силино, Старое Крюково.

Телефон ветеринара: +7 (495) 972-10-01